SPEISE
KARTE
VOR
SPEISEN
BROT MIT TOMATENBUTTER
4
WASSERMELONEN GAZPACHO
9
Tomate, gebrannte Spitzpaprika, Wassermelone
BLATTSALAT
20
Kräuter, Radieschen, eingelegte Eierschwammerl
GEMÜSEQUICHE
17
Pilze, Lauch Blattsalat
BURRATA
23
marinierte Paradeiser, eingelegte Eierschwammerl
WILD TARTAR
17
Schwarze Knoblauchcreme, Senfsaat
HAUPT
SPEISEN
OFENSELLERIE
vegan
24
Cremige Polenta, sautiertes Blattgemüse, Chamoy
STECKERLFISCH
28
Reinanke, Vinaigrette Kräuter
SULMTHALER BAUERNHENDL
28
Saisonales Gemüse, Salzzitrone, Piri Piri
REH STROGANOFF
32
Eierschwammerl, Gewürzgurken, Roscoff Zwiebel
WILD SCHNITZEL
27
Gurken-Rahm Salat, Preiselbeeren
ZUM
SCHLUSS
SAISONALE FRÜCHTE
5
EIS DES TAGES
5
TIRAMISU
9
Klassisch.
SCHOKOLADENMOUSSE
9
Salzkaramell, Piemont Haslenüsse
AM
BERG