SPEISE
KARTE
CHEF´S CHOICE
MENU
By Martin
5 Gänge
69
BROT
ZEIT
SARDINEN TOAST
8
Marinierte Sardine, Zitronenbutter, Süßzwiebel
Langos
8
Porchetta, Petersilie, Limette
Focaccia
vegetarisch
10
Ziegenkäse, Bärlauch, Radicchio
Focaccia
10
Blutwurst, Wasabi, Crème Fraiche
KALT
UND
WARM
NUDELSUPPE
13
Soba Nudeln, Wild Dashi, Pilze
KNÖDEL
vegetarisch
16
Bärlauch, Bergkäse
KALBSKOPF STEIRISCH
19
Kürbiskernöl, Apfel, Käferbohnen
Catch of the day
19
Bitte fragen Sie unseren Fischer
Shot of the day
19
Bitte fragen Sie unseren Jäger
HAUPT
SPEISEN
Porchetta
23
Tullner Schweinebauch, Ofenkraut, Polenta
Melanzani
vegan
22
Tamarinde, Kokos, Schwarzer Reis
SPECK KARPFEN
27
Amur Karpfen, Rüben, Speck
FRÜHLINGSLAMM
Marktpreis
Couscous, Roscoff Zwiebel
ZUM
SCHLUSS
ZITRONENTARTE
13
Pekannüsse, Meringue
MILCHREIS
10
Rhabarber, Weiße Schokolade
Schmarrn für 2
16
Wartezeit 20 min
Käse
15
AM
BERG