SPEISE
KARTE
CHEF´S CHOICE
MENU
4 Gänge
40
VOR
SPEISEN
GAZPACHO
8
Paprika, Melone
PARADEISER
12
Ricottaeis, gelierte Vinaigrette
Dosen Millésime Sardinen
15
La Compagnie Bretonne, Sauerteibrot
FOCACCIA
PORCHETTA & OLIVEN
12
KRÄUTERSALAT & ZATAR
12
ARTISCHOCKEN & SALZZITRONE
14
PILZE & BERGKÄSE
14
HAUPT
SPEISEN
PARMIGIANA
vegetarisch
22
Melanzani, Käse, Paradeiser
WILD BURGER
24
Tomatrnmarmelade, Krautsalat
PORCHETTA KEBAP
16
Kräutersalat, Joghurtsauce, Senfkaviar, eingelegtes Gemüse
Tagesgericht
Marktpreis
aus Wald, See und Wiese
ZUM
SCHLUSS
FLAMBIERTES ORANGEN GRANITA
11
Orangen, Campari
TIRAMISU
11
Wiener Biskotten, Mascarpone
GERÜHRTER EISKAFFEE
10
Cafe vom See, Vanilleeis
AM
BERG