SPEISE
KARTE
TASTING
MENU
5 Gänge
75
VOR
SPEISEN
SPICY CARROT
vegetarisch
16
Miso-Karottenpüree, geschmorte Karotte, Crispy Chili Oil
REH CARPACCIO
25
Brunnenkressecreme, fermentierte Ribisel
CATCH OF THE DAY
Marktpreis
Fragen Sie unseren Fischer!
MOMOS
20
Porchetta, Apfel-Rettich Salat, Erdnüsse
BOUILLABAISSE
15
Süßwasserfische, Sauce Rouille, hausgemachtes Sauerteigbrot
SPITTELBERGER ERDÄPFELPUFFER
17
Hausgemachter Ricotta, Kerbel-Haselnuss Pesto
HAUPT
SPEISEN
KOREAN STYLE MELANZANI
vegan
24
Selleriepüree, Korean Glace, Sellerie Chips
WALLER AU PERNOD
26
Geschmorte bunte Paradeiser, gegrillter Apfel-Fenchel
COQ AU WIENER GEMISCHTER SATZ
27
Sulmtaler Bauernhendl, Champignons, Schalotten
PORCHETTA
29
Schweinebauch, Ofenkraut, Kräutercreme
SHOT OF THE DAY
Marktpreis
Bitte fragen Sie unseren Jäger!
ZUM
SCHLUSS
POCHIERTE MARILLE
13
Karamellisierte Schokolade, Nussbutter EIs
ETON MESS
13
Erdbeeren, Creme Double, Baiser
PETIT FOURFÜR 2
13
Aus der hauseigenen Patisserie
AM
BERG