ANRUFEN
ZURÜCK
EMAIL
Reservierung
Speisekarte
Philosophie
Catering
Kochkurse
Gutscheine
Kontakt
Impressum
AM
COLLINA
BERG
SPEISE
MENU
KARTE
CHEF´S CHOICE
MENU
5 Gänge
75
VOR
SPEISEN
CATCH OF THE DAY
Fragen Sie unseren Fischer!
MAIBOCK CARPACCIO
25
Piemonteser Haselnüse, Wilder Kerbel, Dottercreme
SÜSSWASSER BOUILLABAISSE
15
Fenchel, Sauce Rouille, hausgemachtes Sauerteigbrot
AJO BLANCO
vegetarisch
14
Sonnenblumenkerne, Verjus Gelee, eingelegter Spargel
PORCHETTA MOMOS
20
Tibetische Teigtaschen, Erdnuss, Apfel-Rettich Salat
GEGRILLTE KALBSZUNGE
23
Mojo Verde, Marchfelder Spargel, Senfkaviar
EDLINGER'S SOLO SPARGEL
21/28
Petersilien-Erdäpfel, Sauce Hollandaise
HAUPT
SPEISEN
GESCHMORRTE ROSA BIANCA MELANZANI
vegan
24
Paradeiser-Sesam Glasur, Fermentierte Mndelcreme, Basilikum
HOLZKOHLE STÖR
+ Kaviar 60
33
Gnocchi, Erbsen, Jalapeño
Maibock
Marktpreis
Bitte fragen Sie unseren Jäger!
PORCHETTA
29
Schweinebauch, Ofenkraut, Polenta, Kräutercreme
STEIRERHENDL VON DER ROTISSERIE
29
Frühlingsgemüse, Erdäpfelpüree
ZUM
SCHLUSS
MILLE -FEUILLE
13
Weiße Schokoladen Ganache, Rhabarberragout
BAKED ALASKA
13
Zitronensorbet, Erdbeereis, Baiser
SCHMARRN FÜR 2
23
Marinierte Erdbeeren
AM
COLLINA
BERG