SPEISE
KARTE
CHEF´S CHOICE
MENU
By Martin
5 Gänge
65
BROT
ZEIT
SARDINEN TOAST
8
Marinierte Sardine, Zitronenbutter, Süßzwiebel
Langos
8
Porchetta, Petersilie, Limette
Focaccia
vegetarisch
8
Pilze aus Wien, Pistazien, Bergkäse
Focaccia
8
Blutwurst, Wasabi, Crème Fraiche
KALT
UND
WARM
WILD DASHI
11
Grießknöderl, Shiitake, Schnittlauchöl
NUDELN
vegetarisch
16
Linguine, Ziegenkäse, Radicchio, Piemonteser Haselnüsse
WIENER SCHNECKE
19
Kalbskopf, Topinambur, Parmesan
Catch of the day
19
Bitte fragen Sie unseren Fischer
Shot of the day
19
Bitte fragen Sie unseren Jäger
HAUPT
SPEISEN
Porchetta
23
Tullner Schweinebauch, Ofenkraut, Erdäpfel
Melanzani
vegan
22
Tamarinde, Kokos, Schwarzer Reis
Char SIu
27
Wildschwein, Rollgerste, Winterrüben
Karpfen Curry
25
Amur Karpfen, Brokkoli, Smokey Curry
ZUM
SCHLUSS
Zitronenmousse
10
Weiße Schokolade, Granola
Pochierte Birne
10
Salzkaramell, Piemonteser Haselnuss
Schmarrn für 2
16
Wartezeit 20 min
Käse
15
AM
BERG